عميد كلية علوم الاغذية يجري تجارب مختبرية في الشركة العامة لتصنيع الحبوب

article published at     تاريخ النشر : 7/28/2017
people visited this page  عدد مشاهدات هذا الموضوع : 463
         نسخة للطباعة      علوم الاغذية

   
فريق عمل مشترك من كلية علوم الاغذية جامعة القاسم الخضراء وشركة تصنيع الحبوب يجري تجارب لتحسين نوعية الطحين المنتج ومعالجة حالة السيولة . باش فريق عمل مشترك من كلية علوم الاغذية جامعة القاسم الخضراء والشركة العامة لتصنيع الحبوب اجراء التجارب في مختبر السيطرة النوعية لتحسين الشبكة الگلوتينية للحبوب المستخدمة في انتاج الطحين باضافة بعض المحسنات و ان فريقا برئاسة الاستاذ المساعد الدكتور عبد علي علوان عميد كلية علوم الاغذية /جامعة القاسم الخضراء قام باجراء بعض التجارب المختبرية بواسطة المطحنة المختبرية المخصصة للعمل التجريبي والفحص المختبري ولغرض اعتماد المواصفات المحدثة بالانتاج بعد الحصول على نتائج ايجابية يمكن اعتمادها في تحسين نوعية الطحين المنتج ، هذا وضم الفريق البحثي كل من الدكتورة زهراء ريسان والمدرس المساعد منى نجم خلف وعدد من المهندسين الزراعيين العاملين في قسم السيطرة النوعية بالشركة ومدير فرع بابل .