اقام قسم علوم وتكنولوجيا الألبان محاضرة علمية بعنوان(تطهير والتخلص من البكتريا في بعض المواد الغذائية والفاكهة والخضر باستعمال النبضة الكهربائية)

article published at     تاريخ النشر : 4/9/2018
people visited this page  عدد مشاهدات هذا الموضوع : 259
         نسخة للطباعة      علوم الاغذية

   
بتاريخ 9-4-2018 من يوم الاثنين اقام قسم علوم وتكنولوجيا الألبان محاضرة علمية للدكتور ضياء ابراهيم جرو حول تطهير والتخلص من البكتريا في بعض المواد الغذائية والفاكهة والخضر باستعمال النبضة الكهربائية وبحضور نخبة من التدريسين والباحثين