اقام قسم علوم وتكنولوجيا الألبان ورشة عمل عن تصنيع جبن الريكوتا واهميته التغذوية

article published at     تاريخ النشر : 4/12/2018
people visited this page  عدد مشاهدات هذا الموضوع : 170
         نسخة للطباعة      علوم الاغذية

   
اقام قسم علوم وتكنولوجيا الألبان في كلية علوم الاغذية وضمن موسمه الثقافي الحالي ورشة عمل عن تصنيع جبن الريكوتا واهميته التغذوية اشرف على ادارتها كل من الباحثين م.د ضياء ابراهيم البدراني و م.م.مصطفى محمد كاظم والسيد ضياء هاتف  وبحضور عدد من الكادر التدريسي من داخل وخارج الكلية