كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء تقيم ندوة ارشادية في احدى قرى قضاء القاسم حول ( تسمين عجول الجاموس )

article published at     تاريخ النشر : 4/16/2018
         نسخة للطباعة      كلية الطب البيطري

انطلاقاً من مبدأ التعاون بين مؤسسات الدولة وبناءا على دعوة من قبل المزرعة الإرشادية في القاسم والتابعة الى المركز الارشادي في بابل نظم اساتذة من كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء صباح ندوة تثقيفية ميدانية في بيت احد المربين في القرى التابعة لقضاء القاسم تضمنت الندوة محاضرة أ.م.د.عامر جبر وم.د.يحيى الحسيني حول ( تسمين عجول الجاموس ) . تناولت العلائق النموذجية التي يجب استخدامها وحسب الإعمار، والمواد العافية الداخلة في تركيبها وعلاقتها بالنمو ،واعطاء الأوزان المطلوبة وعلاقتها باكتساب المناعة من قبل الحيوان وفي ختام الندوة تقدم السيد مدير المزرعة الإرشادية في القاسم وكافة منتسبيها ،وكذلك المربين المستفيدين من الندوة بالشكر الجزيل الى الأساتذة المحاضرين والى عمادة الكلية على تعاونها الدائم وسرعة الاستجابة .

طب بيطري