وفد من كلية الطب البيطري في جامعة البصرة يزور جامعة القاسم الخضراء

article published at     تاريخ النشر : 4/17/2018
         نسخة للطباعة      كلية الطب البيطري

ضمن إطار التعاون العلمي بين كليات الطب البيطري في العراق وبرامج التوأمة العلمية ،زار وفد من كلية الطب البيطري في جامعة البصرة يضم اساتذة من الكلية وطلبة المرحلة المنتهية ، كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء وكان في استقبال الوفد السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور حسن گاطع العوادي والسيد عميد كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء الاستاذ المساعد الدكتور حيدر عبدالكاظم الزاملي بالإضافة الى عدد من اساتذة الكلية وطلبتها . وبعد الترحيب بالوفد الضيف ،تم عمل جولة في كلية الطب البيطري من اجل اطلاع الضيوف على المختبرات العلمية والاجهزه المتوفرة فيها والقاعات الدراسية المجهزة ،وكذلك تم اطلاعهم على تجربة الكلية في اجراء العمليات الجراحية للمربين ،وقسمk9 فضلا عن استخدام أحدث البرامج التقنية في هذا المجال .وفي ختام الجولة تم تكريم الاساتذة الضيوف بشهادات تقديرية ، فيما اعرب الأساتذة من كلية الطب البيطري في جامعة البصرة عن شكرهم لجامعة القاسم الخضراء من خلال تقديم درع التميز الى السيد رئيس الجامعة .اضافة الى تقديم الشهادات التقديرية لعميد واساتذة كلية الطب البيطري ،وفي ختام الزيارة تم التوجه بالضيوف الى مرقد الامام القاسم (ع) لاداء مراسم الزيارة .

طب بيطري