لجنة النصح والإرشاد في كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تقوم بزيارة عدد من القرى التابعة لقضاء القاسم لتوعية النساء وزيادة ثقافتهن حول مرض سرطان الثدي

article published at     تاريخ النشر : 5/10/2018
         نسخة للطباعة      كلية الطب البيطري

بتوجيه من عمادة كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء قامت لجنة النصح والإرشاد في الكلية والمشكلة بموجب امر اداري من مجموعة من التدريسيات بالاضافة الى بعض الطالبات المتبرعات قامت هذه اللجنة بزيارة عدد من القرى التابعة لقضاء القاسم لتوعية النساء وزيادة ثقافتهن حول مرض سرطان الثدي والمنتشر حالياً في في كثير من القرى والمدن وقد تضمن اُسلوب التوعية توزيع المنشورات والبوسترات وتعليم النساء الطريقة البسيطة للكشف عن سرطان الثدي في المنزل وضرورة المراجعة بين فترة واُخرى من قبل النساء الى المراكز المتخصصة لغرض اجراء الفحص بالاجهزة العلمية والاطمئنان بعدم وجود مؤشرات للاصابة بهذا المرض الخطير ،وقد ضمت اللجنة كل من م.م .زهراء حسين و م.م.علياء سليم وم.م.شيماء حسين وم.م.حوراء حامد بالاضافة الى مجموعة من طالبات كلية الطب البيطري اللواتي قامن بهذا العمل التطوعي خدمة للمجتمع القاسمي وتجسيداً لشعار الجامعة في خدمة المجتمع وان تكون الجامعة مركز إشعاع تنير الدرب لكل من حولها .

طب بيطري