اقام قسم علوم وتكنولوجيا الالبان ورشة عمل بعنوان (تحضير وتصنيع بدائل الحليب الحيواني)

article published at     تاريخ النشر : 5/11/2018
people visited this page  عدد مشاهدات هذا الموضوع : 182
         نسخة للطباعة      علوم الاغذية

   
أقام قسم علوم وتكنولوجيا الألبان يوم الخميس المصادف 10 / 5 / 2018 وضمن موسمه الثقافي الحالي ورشة عمل بعنوان (تحضير وتصنيع بدائل الحليب الحيواني) أدارها و اشرف عليها مجموعة من تدريسي القسم وهم كل: 1. م.د. ضياء إبراهيم البدراني 2. م.م. زينب مصدق جعفر 3. م.م. مصطفى محمد كاظم حيث تضمنت تحضير بدائل الحليب الحيواني من مجموعة من المواد الغذائية شملت جوز الهند، اللوز و فول الصويا.