اقام قسم علوم وتكنولوجيا الالبان دورة تدريبية بعنوان (الوحدات والعمليات التصنيعية في معامل الاغذية و الألبان/ البسترة والتعقيم)

article published at     تاريخ النشر : 5/11/2018
people visited this page  عدد مشاهدات هذا الموضوع : 244
         نسخة للطباعة      علوم الاغذية

   
أقام قسم علوم وتكنولوجيا الألبان يوم الخميس المصادف 10/5/2018 وضمن موسمه الثقافي الحالي لسنة 2018 دورة تدريبية بعنوان (الوحدات والعمليات التصنيعية في معامل الاغذية و الألبان/ البسترة والتعقيم) بإدارة وأشرف مجموعة من تدريسي القسم وهم كل من: 1. ا.د. جاسم محمد صالح 2. م.د. ضياء إبراهيم البدراني 3. مصطفى محمد كاظم حيث تستمر الدورة لمدة ستة أيام بواقع 24 ساعة تدريبية تتضمن تعرف على أهم الاجزاء الميكانيكية المكونة الوحدات التصنيعية و التعرف بشكل شامل على طرق البسترة و التعقيم.