رئيس جامعة القاسم الخضراء يعقد اجتماع موسع مع تدريسيي الجامعة

article published at     تاريخ النشر : 5/13/2018
         نسخة للطباعة      الاعلامية مروة الحمداني

إلتقى الأستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي رئيس جامعة القاسم الخضراء الكوادر التدريسية في الجامعة وقدم السيد رئيس الجامعة تقديره وإمتنانه للهيئات التدريسية وعمادات الكليات لجهودها التي بذلتها طيلة المرحلة الدراسية ولوقفتهم ومتابعتهم وإسنادهم المتواصل لإنجاح خطط الجامعة العلمية والتربوية .داعيا اياهم على ضرورة مضاعفة الجهود من اجل انجاز وانجاح اتمام تأدية امتحانات نهاية العام الدراسي 2017-2018 بإنسيابية كبيرة .

ودعا خلال لقائه بالكادر التدريسي الى النهوض بالواقع العلمي والنفسي للطلبة والابتعاد عن حالات الضغط النفسي مشددا على ضرورة التعامل مع الطلبة بأسلوب تربوي والابتعاد عن أساليب الضغط ، ، هذا واستمع العوادي الى مقترحات التدريسين لتطوير العملية التعليمية في الجامعة.ومن جانب اخرتحدث الدكتور حسن العوادي عن خطط الجامعة وبرامجها المستقبلية وافاق التعاون مع الجامعات الأخرى وقد تمخض اللقاء طرح العديد من المحاور المهمة والمتعلقة بما تم انجازه وما تطمح الجامعة لانجازه ومراحل هذا الانجاز في الوقت القادم من عمل الجامعة.هذا وقد حضر الأجتماع السادة مساعدي رئيس الجامعة وعمداء وتدريسيي الكليات .

اجتماع