اقام قسم علوم وتكنولوجيا الاغذيةدورة تدريبية تحت عنوان ( المحاليل الكيميائية خواصها تصنيفها وطرق تحضيرها)

article published at     تاريخ النشر : 5/17/2018
people visited this page  عدد مشاهدات هذا الموضوع : 242
         نسخة للطباعة      علوم الاغذية

   
اقام قسم علوم وتكنولوجيا الاغذية دورة تدريبية لمدة ثلاثة ايام تحت عنوان ( المحاليل الكيميائية خواصها تصنيفها وطرق تحضيرها) ادارها  التدريسي م.م. هيثم كاظم راضي  للفنيين العاملين في المختبرات و تم التطرق في اليوم الاول منها الى تعريف المحاليل الكميائية وتصنيفها حسب حالات للمادة الثلاث (الصلب والسائل والغاز) فضلا عن تصنيفها اعتمادا على حجم الدقائق ودرجة توصيلها للتيار الكهربائي تلتها طرق التعرف على التعبير عن التركيز وكيفية الاستفادة منه في تحضير محاليل مختلفه التراكيز والحجم