باحث في جامعة القاسم الخضراء ينشر بحثا علميا في مجلة علمية عالمية بعنوان ( تاثير الاحلال الجزئي للذرة بنوى التمر على اداء فروج اللحم )

article published at     تاريخ النشر : 6/26/2018
people visited this page  عدد مشاهدات هذا الموضوع : 3364
         نسخة للطباعة      الاعلامية مروة الحمداني


نشر الدكتور نهاد عبد اللطيف النداوي  تدريسي في كلية الزراعة بجامعة القاسم الخضراء بحثا علميا في مجلة

international journal of agricultural and statistical sciences  بعنوان ( تاثير الاحلال الجزئي للذرة بنوى التمر على اداء فروج اللحم ) تضمن البحث استخدام ثلاث تراكيز من نوى التمر ( 5 ، 10 و 15 ) % بالإضافة الى معاملة السيطرة الحاوية على الذرة الصفراء لدراسة تأثيرها على الصفات الإنتاجية والنوعية لذبيحة فروج اللحم .

وكانت النتائج معنوية لمعاملات نوى التمر في صفة استهلاك العلف وكفاءة التحويل الغذائي ،

ولم يوجد اي فروقات معنوية بين المعاملات في صفة وزن الجسم وباقي الصفات النوعية للذبيحة .



 



Media Tags

بحث علمي

المواضيع الاكثر مشاهدة

[-] تدريسي في كلية الزراعة بجامعة القاسم الخضراء ينشر بحثا علميا في مجلة علمية عالمية بعنوان ( تاثير اضافة مستويات مختلفة من اوراق Moringa oleifera الى العليقة على الصفات الانتاجية والنوعية لذبيحة فروج اللحم )

[-] كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء تنظم حلقة دراسية بعنوان ( دراسة تأثير استخدام الثايروكسين الصناعي على الجهاز العصبي في ذكور الجرذان البيض )

[-] كلية التقانات الأحيائية في جامعة القاسم الخضراء تقيم ورشة عمل بعنوان ( تقانة زراعة الأنسجة وكيفية تحضير الوسط الزراعي الخاص بها )

[-] كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء تنظم حلقة دراسية بعنوان ( طرق جمع العينات البكتيرية وحفظها )

[-] كلية هندسة الموارد المائية في جامعة القاسم الخضراء تقيم ورشة عمل بعنوان ( تقييم الأداء وسبل الأرتقاء بمستوى الأداء التعليمي )

[-] جامعة القاسم الخضراء تنظم ندوة موسعة حول برنامج الأتحاد الأوربي للتعليم العالي (Erasmus+)

[-] كلية التقانات الأحيائية في جامعة القاسم الخضراء تقيم حلقة دراسية بعنوان ( تأثير مرض السكري على أجهزة واعضاء جسم الأنسان )

[-] كلية علوم الأغذية في جامعة القاسم الخضراء تنظم حلقة دراسية بعنوان (استخدام تقنية الترشيح الدقيق microfiltration والترشيح الفائق ultrafiltration في تصنيع منتجات الالبان ومعالجة مخلفاتها )