بدء التسجيل لدورة طرائق التدريس

الى /السادة التدريسين كافة
م/ تعميم
تحية طيبة ...
نود اعلامكم  ان دورة طرائق التدريس الثالثة  تبدء يوم 8/7/2018  فعلى السادة المسجلين اسماءهم المباشرة في الموعد المذكور وجلب المستمسكات التالية (امر جامعي + وصوره عدد (2)+ والمبلغ المالي ).... مع التقدير .

[-] كلية التقانات الأحيائية في جامعة القاسم الخضراء تقيم ورشة عمل بعنوان ( تقانة زراعة الأنسجة وكيفية تحضير الوسط الزراعي الخاص بها )

[-] كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء تنظم حلقة دراسية بعنوان ( طرق جمع العينات البكتيرية وحفظها )

[-] كلية هندسة الموارد المائية في جامعة القاسم الخضراء تقيم ورشة عمل بعنوان ( تقييم الأداء وسبل الأرتقاء بمستوى الأداء التعليمي )

[-] جامعة القاسم الخضراء تنظم ندوة موسعة حول برنامج الأتحاد الأوربي للتعليم العالي (Erasmus+)