بدء التسجيل لدورة طرائق التدريس

الى /السادة التدريسين كافة
م/ تعميم
تحية طيبة ...
نود اعلامكم  ان دورة طرائق التدريس الثالثة  تبدء يوم 8/7/2018  فعلى السادة المسجلين اسماءهم المباشرة في الموعد المذكور وجلب المستمسكات التالية (امر جامعي + وصوره عدد (2)+ والمبلغ المالي ).... مع التقدير .

[-] 30 مقعد اضافي لدورات الكفاءة

[-] مركز التعليم المستمر في جامعة القاسم الخضراء ينظم دورة سلامة اللغة العربية للمتقدمين للدراسات العليا

[-] كلية التقانات الأحيائية في جامعة القاسم الخضراء تنظم حلقة دراسية عن الطفيليات المعوية والدموية وطرق انتقالها الى الأنسان

[-] مركز التعليم المستمر في جامعة القاسم الخضراء ينظم ندوة تطويرية للتدريسيين حول ( التعليم الالكتروني ومبادئه وتطبيقاته وطرق توظيفه في التعلم )