مشاركة كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء في اعمال الجلسة السابعة لمجلس تحسين جودة التعليم لكليات الطب البيطري العراقية

article published at     تاريخ النشر : 7/5/2018
people visited this page  عدد مشاهدات هذا الموضوع : 185
         نسخة للطباعة      كلية الطب البيطري

   
شارك السيد عميد كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء الاستاذ المساعد الدكتور حيدر عبدالكاظم الزاملي في اعمال الجلسة السابعة لمجلس تحسين جودة التعليم لكليات الطب البيطري العراقية حيث عقد الاجتماع في رحاب كلية الطب البيطري في جامعة كربلاء ،وقد تناول الاجتماع عدة فقرات منها: المناهج التعليمية لكليات الطب البيطري.والنظام الداخلي لمجلس تحسين الجودة. بالاضافه الى معايير الوطنية للجودة من اجل الوصول الى الاعتمادية الدولية.والتدريس باللغة الانگليزية وتأثيره على المستوى العلمي للطالب في الطب البيطري. كما تم مناقشه مرض الحمى النزفية ودور كليات الطب البيطري في التوعية للحد منه.وأخيرا ً تم تصويت المجلس ان تكون الجلسة القادمة ان شاء الله في رحاب كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء .


Media Tags

طب بيطري

المواضيع الاكثر مشاهدة

[-] تدريسي في كلية الزراعة بجامعة القاسم الخضراء ينشر بحثا علميا في مجلة علمية عالمية بعنوان ( تاثير اضافة مستويات مختلفة من اوراق Moringa oleifera الى العليقة على الصفات الانتاجية والنوعية لذبيحة فروج اللحم )

[-] كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء تنظم حلقة دراسية بعنوان ( دراسة تأثير استخدام الثايروكسين الصناعي على الجهاز العصبي في ذكور الجرذان البيض )

[-] كلية التقانات الأحيائية في جامعة القاسم الخضراء تقيم ورشة عمل بعنوان ( تقانة زراعة الأنسجة وكيفية تحضير الوسط الزراعي الخاص بها )

[-] كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء تنظم حلقة دراسية بعنوان ( طرق جمع العينات البكتيرية وحفظها )

[-] كلية هندسة الموارد المائية في جامعة القاسم الخضراء تقيم ورشة عمل بعنوان ( تقييم الأداء وسبل الأرتقاء بمستوى الأداء التعليمي )

[-] جامعة القاسم الخضراء تنظم ندوة موسعة حول برنامج الأتحاد الأوربي للتعليم العالي (Erasmus+)

[-] كلية التقانات الأحيائية في جامعة القاسم الخضراء تقيم حلقة دراسية بعنوان ( تأثير مرض السكري على أجهزة واعضاء جسم الأنسان )

[-] كلية علوم الأغذية في جامعة القاسم الخضراء تنظم حلقة دراسية بعنوان (استخدام تقنية الترشيح الدقيق microfiltration والترشيح الفائق ultrafiltration في تصنيع منتجات الالبان ومعالجة مخلفاتها )