مشاركة كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء في اعمال الجلسة السابعة لمجلس تحسين جودة التعليم لكليات الطب البيطري العراقية

article published at     تاريخ النشر : 7/5/2018
         نسخة للطباعة      كلية الطب البيطري

شارك السيد عميد كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء الاستاذ المساعد الدكتور حيدر عبدالكاظم الزاملي في اعمال الجلسة السابعة لمجلس تحسين جودة التعليم لكليات الطب البيطري العراقية حيث عقد الاجتماع في رحاب كلية الطب البيطري في جامعة كربلاء ،وقد تناول الاجتماع عدة فقرات منها: المناهج التعليمية لكليات الطب البيطري.والنظام الداخلي لمجلس تحسين الجودة. بالاضافه الى معايير الوطنية للجودة من اجل الوصول الى الاعتمادية الدولية.والتدريس باللغة الانگليزية وتأثيره على المستوى العلمي للطالب في الطب البيطري. كما تم مناقشه مرض الحمى النزفية ودور كليات الطب البيطري في التوعية للحد منه.وأخيرا ً تم تصويت المجلس ان تكون الجلسة القادمة ان شاء الله في رحاب كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء .

طب بيطري