نشر بحث علمي

article published at     تاريخ النشر : 9/12/2018
         نسخة للطباعة      علوم الاغذية

حصل كل من المدرس المساعد مصطفى محمد كاظم و المدرس المساعد أحمد عبد الله عودة على قبول نشر لبحثهما الموسوم :

Physical-Mechanical Properties of Polyethylene Reinforced with Polypropylene Under Effect of Citric Acid

من احدى المجلات العالمية ضمن تصنيف سكوباس .

هدف البحث : يهدف البحث إلى تصنيع امثل لحاويات المواد الغذائية ذات المواصفات ميكانيكية و فيزيائية ممتازة ودراسة  تأثير حامض الستريك عليها .

وتتقدم اسرة كلية علوم الأغذية  وفي مقدمتهم (الدكتور عبد علي علوان الطائي ) عميد الكلية بالتهنئة لكل من (م.م. مصطفى محمد كاظم و م.م. احمد عبد الله عودة ) على جهودهم في اعداد هذا البحث العلمي الهام وتتمنى لهم دوام النجاح ومزيدا من العطاء في مسيرتهم العلمية والمهنية .

المكتب الإعلامي لكلية علوم الأغذية

[-] 30 مقعد اضافي لدورات الكفاءة

[-] مركز التعليم المستمر في جامعة القاسم الخضراء ينظم دورة سلامة اللغة العربية للمتقدمين للدراسات العليا

[-] كلية التقانات الأحيائية في جامعة القاسم الخضراء تنظم حلقة دراسية عن الطفيليات المعوية والدموية وطرق انتقالها الى الأنسان