ندوة علمية

اقسام الرئاسة

م/ندوة

تحية طيبة:.

يقيم مركز الحاسبة الالكترونية في جامعتنا بالتعاون مع مركز التعليم المستمر ندوة بعنوان (استخدام الانظمة الالكترونية في حفظ النتائج الامتحانية) وذلك بتاريخ 7/10 ويلقيها كل من م.م معتصم محمد سعيد ـ م.م  رسل جبار عباس.

...مع التقدير...

[-] 30 مقعد اضافي لدورات الكفاءة

[-] مركز التعليم المستمر في جامعة القاسم الخضراء ينظم دورة سلامة اللغة العربية للمتقدمين للدراسات العليا

[-] كلية التقانات الأحيائية في جامعة القاسم الخضراء تنظم حلقة دراسية عن الطفيليات المعوية والدموية وطرق انتقالها الى الأنسان