دورة تدريبيه

اقسام الرئاسة كافة

م/دورة تدريبية

تحية طيبة:.

يقيم مركز التعليم المستمر في جامعتنا دورة تدريبية حول مفهوم (الدفاع المدني وواجباته واستخدام مطافئ الحريق) وتقام في كلية الزراعة لمدة اسبوع واحد اعتباراً من الاحد الموافق( 7/10 لغاية الخميس 11/10/2018)  يلقيها السيد (ابراهيم جواد الاعرجي)فعلى الراغبين بالاشتراك مراجعة المركز ليتسنى اجراء اللازم .

...مع التقدير...

[-] 30 مقعد اضافي لدورات الكفاءة

[-] مركز التعليم المستمر في جامعة القاسم الخضراء ينظم دورة سلامة اللغة العربية للمتقدمين للدراسات العليا

[-] كلية التقانات الأحيائية في جامعة القاسم الخضراء تنظم حلقة دراسية عن الطفيليات المعوية والدموية وطرق انتقالها الى الأنسان