حلقة دراسية

إلى/عمادات الكليات كافة

م/ حلقة دراسية

تحية طيبة:.

تقيم كلية الطب البيطري فرع الامراض وامراض الدواجن بالتعاون مع مركز التعليــــــم المستـــــــمر بعرض حلقة دراسية بعنوان (الاختبار السريري الموضوعي (OSCE) واهميته في الطب البيطري يلقيها الدكتور(أ.د. صلاح مهدي) يوم الاحد المصادف 7/10/2018 وبحضور السادة التدريسين وطلبة المرحلتين الرابعة والخامسة فعلى الراغبين بالمشاركة الحضور في تمام الساعة العاشرة صباحاً وعلى القاعة المركزية.

...مع التقدير...

[-] 30 مقعد اضافي لدورات الكفاءة

[-] مركز التعليم المستمر في جامعة القاسم الخضراء ينظم دورة سلامة اللغة العربية للمتقدمين للدراسات العليا

[-] كلية التقانات الأحيائية في جامعة القاسم الخضراء تنظم حلقة دراسية عن الطفيليات المعوية والدموية وطرق انتقالها الى الأنسان