ندوة

إلى/عمادات الكليات كافة

م/ ندوه

تحية طيبة:.

تقيم كلية التقانات الاحيائية /قسم التقانات الاحيائية مع مركز التعليم المستمر ندوه بعنوان (استخدام برنامج مندلي في ترتيب و كتابه المصادر البحثيه) يلقيها الدكتور (أ.م.د. حيدر شخير عبيس)وذلك يوم الاثنين المصادف  15/10/2018 في تمام الساعة العاشرة صباحاً وعلى القاعة المركزية.

...مع التقدير.....

[-] 30 مقعد اضافي لدورات الكفاءة

[-] مركز التعليم المستمر في جامعة القاسم الخضراء ينظم دورة سلامة اللغة العربية للمتقدمين للدراسات العليا

[-] كلية التقانات الأحيائية في جامعة القاسم الخضراء تنظم حلقة دراسية عن الطفيليات المعوية والدموية وطرق انتقالها الى الأنسان