حلقة نقاشية

article published at     تاريخ النشر : 10/18/2018
people visited this page  عدد مشاهدات هذا الموضوع : 240
         نسخة للطباعة      علوم الاغذية

حلقة نقاشية

قدمت الدكتورة (سكينة طه حسن) التدريسية في كلية علوم الاغذية /قسم علوم وتكنولوجيا الاغذية حلقة نقاشية  عن أهمية مكونات طحين الحنطة في صناعة الخبز والمعجنات يوم الاربعاء المصادف 17/10/2018 .




حيث بينت اهمية صناعة الخبز والتي تعد من اقدم الاغذية المحضرة وتشكل المكون الرئيسي من غذاء الانسان في أجزاء عديدة من العالم  بوصفه مصدرا رئيسا للكربوهيدرات والألياف والعناصر  المعدنية والفيتامينات ومضادات الأكسدة مثل حامض الفيريوليك  ان لكل مكون من مكونات حبة الحنطة أهمية من الناحية التغذوية ..وكذلك تناولت الحلقة النقاشية اهمية تناول طحين الحنطة ذو الاستخراج الكامل وكيفية معالجة تجلد الخبز المحلي .







المواضيع الاكثر مشاهدة

[-] كلية التقانات الأحيائية في جامعة القاسم الخضراء تقيم ورشة عمل بعنوان ( تقانة زراعة الأنسجة وكيفية تحضير الوسط الزراعي الخاص بها )

[-] كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء تنظم حلقة دراسية بعنوان ( طرق جمع العينات البكتيرية وحفظها )

[-] كلية هندسة الموارد المائية في جامعة القاسم الخضراء تقيم ورشة عمل بعنوان ( تقييم الأداء وسبل الأرتقاء بمستوى الأداء التعليمي )

[-] جامعة القاسم الخضراء تنظم ندوة موسعة حول برنامج الأتحاد الأوربي للتعليم العالي (Erasmus+)

[-] كلية التقانات الأحيائية في جامعة القاسم الخضراء تقيم حلقة دراسية بعنوان ( تأثير مرض السكري على أجهزة واعضاء جسم الأنسان )

[-] كلية علوم الأغذية في جامعة القاسم الخضراء تنظم حلقة دراسية بعنوان (استخدام تقنية الترشيح الدقيق microfiltration والترشيح الفائق ultrafiltration في تصنيع منتجات الالبان ومعالجة مخلفاتها )

[-] كلية التقانات الأحيائية في جامعة القاسم الخضراء تنظم ندوة علمية بعنوان ( السرطان والأغذية المعدلة وراثياً )

[-] كلية التقانات الأحيائية في جامعة القاسم الخضراء تقيم ورشة عمل لطلبة الدراسات العليا بعنوان ( تنظيم مراجع البحث باستخدام برنامج Mendeley )