حلقة نقاشية

article published at     تاريخ النشر : 10/18/2018
people visited this page  عدد مشاهدات هذا الموضوع : 309
         نسخة للطباعة      علوم الاغذية

حلقة نقاشية

قدمت الدكتورة (سكينة طه حسن) التدريسية في كلية علوم الاغذية /قسم علوم وتكنولوجيا الاغذية حلقة نقاشية  عن أهمية مكونات طحين الحنطة في صناعة الخبز والمعجنات يوم الاربعاء المصادف 17/10/2018 .




حيث بينت اهمية صناعة الخبز والتي تعد من اقدم الاغذية المحضرة وتشكل المكون الرئيسي من غذاء الانسان في أجزاء عديدة من العالم  بوصفه مصدرا رئيسا للكربوهيدرات والألياف والعناصر  المعدنية والفيتامينات ومضادات الأكسدة مثل حامض الفيريوليك  ان لكل مكون من مكونات حبة الحنطة أهمية من الناحية التغذوية ..وكذلك تناولت الحلقة النقاشية اهمية تناول طحين الحنطة ذو الاستخراج الكامل وكيفية معالجة تجلد الخبز المحلي .