شكر وتقدير

article published at     تاريخ النشر : 10/18/2018
people visited this page  عدد مشاهدات هذا الموضوع : 121
         نسخة للطباعة      علوم الاغذية



تهــــــــــــــــنئة

للنجاح اناس يقدرون معناه وللإبداع اناس يحصدونه فمن أي ابواب الثناء سندخل وباي ابيات القصيد نعبر فانتم كسحابة معطاءه سقت الارض فاخضرت .

قام الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية بتوجيه كتاب شكر وتقدير للسيد عميد كلية علوم الاغذية (الاستاذ المساعد الدكتور عبد علي علوان الطائي) والسيد رئيس قسم علوم وتكنولوجيا الالبان (الدكتور ضياء ابراهيم البدراني) تقديراً للجهود المبذولة من قبلهم في فحص وتقييم طلبات براءات الاختراع العراقية والاجنبية .

فالف مبروك وان شاء الله المزيد من العطاء والابداع خدمة لعراقنا العزيز .







المواضيع الاكثر مشاهدة

[-] كلية التقانات الأحيائية في جامعة القاسم الخضراء تقيم ورشة عمل بعنوان ( تقانة زراعة الأنسجة وكيفية تحضير الوسط الزراعي الخاص بها )

[-] كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء تنظم حلقة دراسية بعنوان ( طرق جمع العينات البكتيرية وحفظها )

[-] كلية هندسة الموارد المائية في جامعة القاسم الخضراء تقيم ورشة عمل بعنوان ( تقييم الأداء وسبل الأرتقاء بمستوى الأداء التعليمي )

[-] جامعة القاسم الخضراء تنظم ندوة موسعة حول برنامج الأتحاد الأوربي للتعليم العالي (Erasmus+)

[-] كلية التقانات الأحيائية في جامعة القاسم الخضراء تقيم حلقة دراسية بعنوان ( تأثير مرض السكري على أجهزة واعضاء جسم الأنسان )

[-] كلية علوم الأغذية في جامعة القاسم الخضراء تنظم حلقة دراسية بعنوان (استخدام تقنية الترشيح الدقيق microfiltration والترشيح الفائق ultrafiltration في تصنيع منتجات الالبان ومعالجة مخلفاتها )

[-] كلية التقانات الأحيائية في جامعة القاسم الخضراء تنظم ندوة علمية بعنوان ( السرطان والأغذية المعدلة وراثياً )

[-] كلية التقانات الأحيائية في جامعة القاسم الخضراء تقيم ورشة عمل لطلبة الدراسات العليا بعنوان ( تنظيم مراجع البحث باستخدام برنامج Mendeley )