حلقة نقاشية

article published at     تاريخ النشر : 10/21/2018
people visited this page  عدد مشاهدات هذا الموضوع : 241
         نسخة للطباعة      علوم الاغذية


حلقة نقاشية
استكمالاً لمسيرته العلمية الإبداعية وترسيخا لمنهج النقاش العلمي الهادف أقام قسم علوم وتكنولوجيا الألبان في كلية علوم الأغذية وضمن موسمه الثقافي الحالي حلقة نقاشية بعنوان (Glycomacropeptide GMP) ألقاها الاستاذ الدكتور جاسم محمد صالح أحد تدريسي القسم .




وبحضور مجموعه من المختصين من خارج وداخل القسم وذلك في يوم الخميس المصادف 18/10/2018 وضمت هذه الحلقة في ثناياها تعريفا بماهية الاكلايكوماكروببتايد وأهميته الحيوية والتغذوية وطرق تحضيره وعزله ومجالات استخداماته التصنيعية ومصادر الحصول عليه من حليب أنواع معينة من اللبائن .





المكتب الاعلامي لكلية علوم الاغذية 

 



المواضيع الاكثر مشاهدة

[-] كلية التقانات الأحيائية في جامعة القاسم الخضراء تنظم ندوة علمية حول تحييد السرطان بتناول الأغذية المعززة للمناعة

[-] الاستاذ المساعد الدكتور صالح عبد المهدي الخالدي عميد كلية التقانات الاحيائية في جامعة القاسم الخضراء يلقي محاضرة في كلية الحلة الجامعة الاهلية

[-] كلية التقانات الأحيائية في جامعة القاسم الخضراء تنظم ورشة عمل بعنوان تصميم البواديء باستخدام برنامج Primer–BLAST

[-] تدريسيات فرع الأحياء المجهرية في كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء ينظمن محاضرة تثقيفية مبسطة عن دور الأحياء المجهرية في أحداث الأمراض

[-] كلية علوم البيئة تقيم حلقة نقاشية عن اهمية مراقبة الجفاف

[-] تدريسي في كلية علوم البيئة يشارك في المؤتمر التنسيقي الوطني الرابع للسلامة والامن الكيميائي والبايلوجي والاشعاعي النووي

[-] تدريسي في كلية علوم البيئة يشارك في المؤتمر الدولي الثاني للابداع

[-] كلية علوم البيئة تعقد ورشة عمل عن نظام المقررات