حلقة نقاشية

article published at     تاريخ النشر : 10/21/2018
people visited this page  عدد مشاهدات هذا الموضوع : 135
         نسخة للطباعة      علوم الاغذية


حلقة نقاشية
استكمالاً لمسيرته العلمية الإبداعية وترسيخا لمنهج النقاش العلمي الهادف أقام قسم علوم وتكنولوجيا الألبان في كلية علوم الأغذية وضمن موسمه الثقافي الحالي حلقة نقاشية بعنوان (Glycomacropeptide GMP) ألقاها الاستاذ الدكتور جاسم محمد صالح أحد تدريسي القسم .




وبحضور مجموعه من المختصين من خارج وداخل القسم وذلك في يوم الخميس المصادف 18/10/2018 وضمت هذه الحلقة في ثناياها تعريفا بماهية الاكلايكوماكروببتايد وأهميته الحيوية والتغذوية وطرق تحضيره وعزله ومجالات استخداماته التصنيعية ومصادر الحصول عليه من حليب أنواع معينة من اللبائن .





المكتب الاعلامي لكلية علوم الاغذية