حلقة نقاشية

article published at     تاريخ النشر : 10/21/2018
people visited this page  عدد مشاهدات هذا الموضوع : 62
         نسخة للطباعة      علوم الاغذية


حلقة نقاشية
استكمالاً لمسيرته العلمية الإبداعية وترسيخا لمنهج النقاش العلمي الهادف أقام قسم علوم وتكنولوجيا الألبان في كلية علوم الأغذية وضمن موسمه الثقافي الحالي حلقة نقاشية بعنوان (Glycomacropeptide GMP) ألقاها الاستاذ الدكتور جاسم محمد صالح أحد تدريسي القسم .




وبحضور مجموعه من المختصين من خارج وداخل القسم وذلك في يوم الخميس المصادف 18/10/2018 وضمت هذه الحلقة في ثناياها تعريفا بماهية الاكلايكوماكروببتايد وأهميته الحيوية والتغذوية وطرق تحضيره وعزله ومجالات استخداماته التصنيعية ومصادر الحصول عليه من حليب أنواع معينة من اللبائن .





المكتب الاعلامي لكلية علوم الاغذية 

 



المواضيع الاكثر مشاهدة

[-] كلية التقانات الأحيائية في جامعة القاسم الخضراء تقيم ورشة عمل بعنوان ( تقانة زراعة الأنسجة وكيفية تحضير الوسط الزراعي الخاص بها )

[-] كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء تنظم حلقة دراسية بعنوان ( طرق جمع العينات البكتيرية وحفظها )

[-] كلية هندسة الموارد المائية في جامعة القاسم الخضراء تقيم ورشة عمل بعنوان ( تقييم الأداء وسبل الأرتقاء بمستوى الأداء التعليمي )

[-] جامعة القاسم الخضراء تنظم ندوة موسعة حول برنامج الأتحاد الأوربي للتعليم العالي (Erasmus+)

[-] كلية التقانات الأحيائية في جامعة القاسم الخضراء تقيم حلقة دراسية بعنوان ( تأثير مرض السكري على أجهزة واعضاء جسم الأنسان )

[-] كلية علوم الأغذية في جامعة القاسم الخضراء تنظم حلقة دراسية بعنوان (استخدام تقنية الترشيح الدقيق microfiltration والترشيح الفائق ultrafiltration في تصنيع منتجات الالبان ومعالجة مخلفاتها )

[-] كلية التقانات الأحيائية في جامعة القاسم الخضراء تنظم ندوة علمية بعنوان ( السرطان والأغذية المعدلة وراثياً )

[-] كلية التقانات الأحيائية في جامعة القاسم الخضراء تقيم ورشة عمل لطلبة الدراسات العليا بعنوان ( تنظيم مراجع البحث باستخدام برنامج Mendeley )