زيارة تفقدية لاروقة بناية قسم علوم وتكنولوجيا الاغذية

article published at     تاريخ النشر : 10/31/2018
         نسخة للطباعة      علوم الاغذية

قام اليوم الاربعاء المصادف 31/10/2018  الســـــيد عــــميد كلـــــــية علــــوم الاغــــــــذية ا.م.د.عبد علي علوان الطائي ومعاون العميد للشؤون الادارية م.م هيثم كاظم الشريفيبزيارة البناية قيد الإنجاز الخاصة بكليتنا ومتابعة سير العمل.

حيث تم خلال الزيارة المرور على كافة أروقة البناية وتسجيل بعض الملاحظات .
بعد ذلك تم اللقاء مع المهندس المسؤول عن الموقع والاستفسار عن الملاحظات التي أعطيت لطاقم  العمل.

المكتب الاعلامي لكلية علوم الاغذية

[-] كلية التقانات الأحيائية في جامعة القاسم الخضراء تقيم ورشة عمل بعنوان ( تقانة زراعة الأنسجة وكيفية تحضير الوسط الزراعي الخاص بها )

[-] كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء تنظم حلقة دراسية بعنوان ( طرق جمع العينات البكتيرية وحفظها )

[-] كلية هندسة الموارد المائية في جامعة القاسم الخضراء تقيم ورشة عمل بعنوان ( تقييم الأداء وسبل الأرتقاء بمستوى الأداء التعليمي )