السيد المعاون العلمي لكلية هندسة الموارد المائيه يصبح عضو في الرابطة الدوليه للمياه (IWA)

article published at     تاريخ النشر : 11/1/2018
         نسخة للطباعة      هندسة الموارد المائية

بناءا على الدعوه المقدمه اليه ، انضم السيد معاون العميد للشؤون العلميه الدكتور حيدر زوين الى الرابطه الدوليه للمياه   International Water Association (IWA) ، وذلك لبحوثه المنشوره في مجال المياه ودوره الفاعل في العمل على استدامة المياه وايجاد الحلول لشحة وتلوث المياه عالميا.

الرابطة الدوليه للمياه ومقرها المملكة المتحدة (لندن) ، لها أكثر من 60 عاماً من الخبره التي تربط خبراء المياه من جميع أنحاء العالم لإيجاد حلول للتحديات المائيه في العالم. تعمل الرابطه من أجل تحقيق أهداف التنمية المستدامه ومعالجة التهديد لإمدادات المياه المستدامه المطروحه من تغير المناخ. ولديها حوالي 10000 فرد و 500 من أعضاء الشركات، مع أعضاء عاملون بالقطاعات الحكوميه في ما يقرب من 80 دوله. تستضيف الجمعيه سنويا أكثر من 40 من المؤتمرات وورش العمل المتخصصه حول مختلف جوانب إدارة المياه. تشمل الفعاليات التي تنظمها الجمعيه المؤتمر والمعرض العالمي للمياه ومؤتمر ومعرض تنمية المياه.

.

[-] كلية التقانات الأحيائية في جامعة القاسم الخضراء تقيم ورشة عمل بعنوان ( تقانة زراعة الأنسجة وكيفية تحضير الوسط الزراعي الخاص بها )

[-] كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء تنظم حلقة دراسية بعنوان ( طرق جمع العينات البكتيرية وحفظها )

[-] كلية هندسة الموارد المائية في جامعة القاسم الخضراء تقيم ورشة عمل بعنوان ( تقييم الأداء وسبل الأرتقاء بمستوى الأداء التعليمي )