تعاون بحثي

article published at     تاريخ النشر : 11/5/2018
         نسخة للطباعة      علوم الاغذية

من مبدا التعاون مع دوائر الدولة وحسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تم تكليف السادة :

1-  أ.م.د. حيدر شخير عبيس(كلية التقانات الاحيائية)

2-  م.م. علي ابراهيم شخير (كلية علوم الاغذية)

3-  م.م. هيثم كاظم راضي  (كلية علوم الاغذية)

4-  م.م.مصطفى محمد كاظم(كلية علوم الاغذية)

5-  م.م. مرتضى محمد حسين(كلية التقانات الاحيائية)

6-  م.م. سيف قحطان سلمان(كلية علوم البيئة).

كفريق علمي عن جامعة القاسم الخضراء لتعزيز التعاون وزيارة موقع شركة الفرات الاوسط للصناعات الكيماوية والمبيدات والاتفاق معهم على صيغة تعاون بحثي لحل المشاكل التي تعاني منها الشركة .

المكتب الاعلامي لكلية علوم الاغذية

[-] كلية التقانات الأحيائية في جامعة القاسم الخضراء تقيم ورشة عمل بعنوان ( تقانة زراعة الأنسجة وكيفية تحضير الوسط الزراعي الخاص بها )

[-] كلية الطب البيطري في جامعة القاسم الخضراء تنظم حلقة دراسية بعنوان ( طرق جمع العينات البكتيرية وحفظها )

[-] كلية هندسة الموارد المائية في جامعة القاسم الخضراء تقيم ورشة عمل بعنوان ( تقييم الأداء وسبل الأرتقاء بمستوى الأداء التعليمي )