ورشة عمل

article published at     تاريخ النشر : 12/24/2018
people visited this page  عدد مشاهدات هذا الموضوع : 179
         نسخة للطباعة      علوم الاغذية

 ايمانا من قسم علوم وتكنولوجيا الالبان بأهمية تعزيز  خبرات منتسبي الجامعة بشكل عام وكلية علوم الاغذية بشكل خاص وتطوير مهاراتهم العلمية اقام القسم ورشة عمل تكنولوجية  حملت عنوان (تصنيع شبيه الجبن المطبوخ) قام بإدارتها  م.د ضياء ابراهيم البدراني رئيس القسم وتضمنت استعراضا لاهم الطرق التكنولوجية لتصنيع هذا المنتج والاهمية التغذوية والصحية له مع اجراء مقارنات  للمنتج مع الجبن المطبوخ القابل للنشر .






المكتب الاعلامي لكلية علوم الاغذية 



Media Tags

ورشة عمل