سفرة علمية الى الشركة العامة لتجارة الحبوب في بابل

article published at     تاريخ النشر : 12/25/2018
people visited this page  عدد مشاهدات هذا الموضوع : 330
         نسخة للطباعة      علوم الاغذية

 اقام قسم علوم وتكنولوجيا الاغذية سفرة علمية إلى الشركة العامة لتجارة الحبوب فرع بابل لطلاب المرحلة الثانية بأشراف الدكتورة سكينة طه حسن وم.م.نغم عادل جابك وقد اطلع الطلاب فيها على آلية سحب عينات الحنطة واجراء الفحوصات المختبرية عليها من الرطوبة والوزن النوعي والشوائب  وطريقة  المكافحة الكيميائية بالفوستوكسين للحبوب المصابة  بالحشرات كما اطلع الطلاب على مراحل طحن الرز وانتاج الرز المبيض وكيفية حزن حبوب الحنطة والرز في البنزات  .










المكتب الاعلامي لكلية علوم الاغذية