سفرة علمية الى شركة الاتحاد لصناعة الزيوت في بابل

article published at     تاريخ النشر : 1/1/2019
people visited this page  عدد مشاهدات هذا الموضوع : 188
         نسخة للطباعة      علوم الاغذية

 اقام قسم علوم وتكنولوجيا الالبان سفرة علمية إلى شركة الاتحاد للصناعات الغذائية - معمل انتاج الزيوت في  بابل يوم الخميس المصادف 27/12/2018 لطلاب المرحلة الرابعة بأشراف الدكتور علي فليح السراج و م.م. مصطفى علي كاظم  و م.م. زينب مصدق جعفر وقد اطلع الطلاب فيها على اجهزة تهيئة وتحضير البذور والمذيبات المستعملة في استخلاص الزيوت وكذلك عمليات التعبئة والتغليف والفحوصات المختبرية التي تجرى على المواد الخام وعلى المنتج النهائي .













المكتب الاعلامي لكلية علوم الاغذية