كلية هندسة الموارد المائيه تقيم ورشة عمل حول نظام المقررات الدراسيه

article published at     تاريخ النشر : 3/22/2019
         نسخة للطباعة      هندسة الموارد المائية

استكمالا لسلسلة ورشات العمل المقامه في كلية هندسة الموارد المائيه لغرض رفع الوعي العلمي لتقبل وتنفيذ نظام المقررات الدراسيه في الكليه ،تم عمل ورشة عمل من قبل التدريسيين م.م. ذوالفقار حبيب حسين و م.م. اثير سعد هاشم حيث تم التركيز اكثر على تقسيم الوحدات لكل مقرر و عدد فصول الرسوب للطالب والكثير من المفاصل المهمه التي يرتكز عليها نظام المقررات.

.

[-] ترقية علمية

[-] مناقشة رسالة ماجستير

[-] تدريسي في رئاسة جامعة القاسم الخضراء يلقي محاضرة علمية عن ( التعليم الفعال )