التدريسية شروق فلاح حسن من قسم الهندسة الوراثية في كلية التقنات الاحيائية تنشر بحث علميا جديد في مجلة Plant Archives

article published at     تاريخ النشر : 5/19/2019
         نسخة للطباعة      كلية التقاتات

التدريسية شروق فلاح حسن من قسم الهندسة الوراثية في كلية التقنات الاحيائية تنشر بحث علميا جديد  في مجلة Plant Archives

نشرت التدريسية شروق فلاح حسن من قسم الهندسة الوراثية في كلية التقنات الاحيائية بجامعة القاسم الخضراء بحثا علميا جديد تحت عنوان (اعادة التوالد الخضري في نسيج الكالس لنبات الكزبرة) وقد تم النشر في مجلة Plant Archives Vol.19 .
قامت الباحثة باعادة انبات نسيج الكالس النامي في الوسط الزراعي (M.S) والمعامل بمنظمات النمو (BA1.0mg/L) , (2,4-D 0.5mg/L) في وسط جديد من (M.S) وبنفس التراكيز لمنظمات النمو ثم تم تقسيمه الى اجزاء صغيرة وقد لوحظ بعد فترة زمنية اعادة تكوين الافراع الخضري لنسيج الكالس .