ورشة عمل

جامعة القاسم الخضراء   تاريخ نشر الموضوع 12/24/2018 اعلام جامعة القاسم الخضراء
جامعة القاسم الخضراء   280 زائر شاهد هذا الموضوع على مستودع البيانات

 ايمانا من قسم علوم وتكنولوجيا الالبان بأهمية تعزيز  خبرات منتسبي الجامعة بشكل عام وكلية علوم الاغذية بشكل خاص وتطوير مهاراتهم العلمية اقام القسم ورشة عمل تكنولوجية  حملت عنوان (تصنيع شبيه الجبن المطبوخ) قام بإدارتها  م.د ضياء ابراهيم البدراني رئيس القسم وتضمنت استعراضا لاهم الطرق التكنولوجية لتصنيع هذا المنتج والاهمية التغذوية والصحية له مع اجراء مقارنات  للمنتج مع الجبن المطبوخ القابل للنشر .






المكتب الاعلامي لكلية علوم الاغذية