كلية علوم الأغذية تقيم ندوة علمية تحت عنوان الآفاق الحديثة في علوم وتكنولوجيا الألبان

article published at     تاريخ النشر : 1/3/2018
people visited this page  عدد مشاهدات هذا الموضوع : 608
         نسخة للطباعة      علوم الاغذية
   
بتاريخ3_1_2018 من يوم الاربعاء اقامت كلية علوم الأغذية / قسم علوم وتكنولوجيا الألبان ندوة علمية تحت عنوان (( الآفاق الحديثة في علوم وتكنولوجيا الألبان )) وبمشاركة واسعة من ذوي الاختصاص واصحاب المعامل والمصانع الغذائية وتناولت الندوة العلمية أهم التقنيات الحديثة المتبعة في العالم والتي هي طور البحث لمعالجة الألبان بشكل حراري وغير حراري واهم الطرق المتبعة لاستخدام منتجات الألبان لمكافحة السمنة والتكنولوجيا الحديثة في صناعة الجبن منخفض الطاقة وفي نهاية الندوة تم توزيع الشهادات التقديرية على المشاركين


معلومات مرتبطة بهذا الموضوع

http://www.uoqasim.edu.iq/img/uoqasim201813_31_19.jpg
التغطية الاخبارية اليومية
اعلام جامعة القاسم الخضراء