كلية علوم الأغذية في جامعة القاسم الخضراء تنظم دورة تدريبية بعنوان ( المحاليل الكيميائية.. خواصها . تصنيفها وطرق تحضيرها )

article published at     تاريخ النشر : 5/20/2018
people visited this page  عدد مشاهدات هذا الموضوع : 390
         نسخة للطباعة      الاعلامية مروة الحمداني



 

نظم قسم علوم وتكنلوجيا الاغذية في كلية علوم الأغذية بجامعة القاسم الخضراء دورة تدريبية للفنيين العاملين في المختبرات بعنوان ( المحاليل الكيميائية.. خواصها . تصنيفها وطرق تحضيرها ) تضمنت الدورة محاضرة للتدريسي هيثم كاظم الشريفي تناولت تعريف المحاليل الكيميائية وتصنيفها حسب حالات المادة الثلاث ( الصلب والسائل والغاز ) ،  فضلا عن تصنيفها اعتمادا على حجم الدقائق ودرجة توصيلها للتيار الكهربائي .




فيما تطرق ايضا الى طرق التعرف على التعبير عن التركيز وكيفية الاستفادة منه في تحضير محاليل مختلفه التراكيز والحجم .




تاكات مرتبطة بهذا الموضوع

دورة تدريبية

معلومات مرتبطة بهذا الموضوع

كلية علوم الاغذية
لايوجد
5