باحث في جامعة القاسم الخضراء ينشر بحثا علميا في مجلة علمية عالمية بعنوان ( تاثير الاحلال الجزئي للذرة بنوى التمر على اداء فروج اللحم )

article published at     تاريخ النشر : 6/26/2018
people visited this page  عدد مشاهدات هذا الموضوع : 3307
         نسخة للطباعة      الاعلامية مروة الحمداني


نشر الدكتور نهاد عبد اللطيف النداوي  تدريسي في كلية الزراعة بجامعة القاسم الخضراء بحثا علميا في مجلة

international journal of agricultural and statistical sciences  بعنوان ( تاثير الاحلال الجزئي للذرة بنوى التمر على اداء فروج اللحم ) تضمن البحث استخدام ثلاث تراكيز من نوى التمر ( 5 ، 10 و 15 ) % بالإضافة الى معاملة السيطرة الحاوية على الذرة الصفراء لدراسة تأثيرها على الصفات الإنتاجية والنوعية لذبيحة فروج اللحم .

وكانت النتائج معنوية لمعاملات نوى التمر في صفة استهلاك العلف وكفاءة التحويل الغذائي ،

ولم يوجد اي فروقات معنوية بين المعاملات في صفة وزن الجسم وباقي الصفات النوعية للذبيحة .



 



تاكات مرتبطة بهذا الموضوع

بحث علمي

معلومات مرتبطة بهذا الموضوع

لايوجد
التغطية الاخبارية اليومية
اعلام جامعة القاسم الخضراء