لجنة الترقيات العلمية المركزية بجامعة القاسم الخضراء تعقد اجتماعا الكترونيا

article published at     تاريخ النشر : 7/10/2020
         نسخة للطباعة      وسن لطيف جبار / مديرة إعلام الجامعة

عقدت اللجنة المركزية للترقيات العلمية في جلستها السادسة برئاسة جامعة القاسم الخضراء اجتماعا الكترونيا وبرئاسة الاستاذ الدكتور صلاح مهدي حسن الهاشمي وحضور جميع السادة الاعضاء وعبر المنصة الالكترونية كوكل ميتنك حيث تم مناقشة بعض الاليات الجديدة التي ستتبع في تقديم معاملات الترقية العلمية لتسهيل وترصين تنفيذ تعليمات الترقيات العلمية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي رقم 167 لسنة 2017 .. كما وتم اقرار عددا من الترقيات العلمية ولجميع المراتب مدرس واستاذ مساعد والاستاذية .

[-] مقالة بعنوان (كورونيات : لقاح كوفيد-19 هو الاسرع انتاجا من جميع اللقاحات) بقلم تدريسي في كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء

[-] مؤتمر علمي

[-] أعلان انطلاق المؤتمر العلمي الدولي الاول الافتراضي

[-] اعـــــلان هـــام حـــول أمتحان الكــفاءة

[-] اختيار تدريسي في كلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء ضمن الفائزين بجائزة العلماء المتميزين لعام 2020

[-] المجلس الاسيوي لمحرري العلوم يختار الاستاذ المساعد الدكتور نهاد عبد اللطيف علي التدريسي في كلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء من العراق ضمن الموئسسين بتشكيلته في اسيا.

[-] زيارة تفقدية الكترونية للسيد رئيس جامعة القاسم الخضراء على المنصات الألكترونية لمتابعة سير العملية الأمتحانية.