فرز العسل الطبيعي في قسم البستنة وهندسة الحدائق في كلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء

article published at     تاريخ النشر : 7/10/2020
         نسخة للطباعة      كلية الزراعة

رغماً للتحديات  التي يمر بها البلد من جائحة كورونا قام قسم البستنة وهندسة الحدائق  في كلية الزراعة وتحت اشراف السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور دريد كامل الطائي والسيد م. م. فاضل جواد كاظم بفرز العسل الطبيعي 100‎%  في منحل الكلية الكائن في قسم البستنة وهندسة الحدائق.

2019-2020

[-] مقالة بعنوان (كورونيات : لقاح كوفيد-19 هو الاسرع انتاجا من جميع اللقاحات) بقلم تدريسي في كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء

[-] مؤتمر علمي

[-] أعلان انطلاق المؤتمر العلمي الدولي الاول الافتراضي

[-] اعـــــلان هـــام حـــول أمتحان الكــفاءة

[-] اختيار تدريسي في كلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء ضمن الفائزين بجائزة العلماء المتميزين لعام 2020

[-] المجلس الاسيوي لمحرري العلوم يختار الاستاذ المساعد الدكتور نهاد عبد اللطيف علي التدريسي في كلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء من العراق ضمن الموئسسين بتشكيلته في اسيا.

[-] زيارة تفقدية الكترونية للسيد رئيس جامعة القاسم الخضراء على المنصات الألكترونية لمتابعة سير العملية الأمتحانية.