السيد رئيس جامعة القاسم الخضراء يلتقي الكترونياً عن بعد مع طلبة كلية علوم البيئة

article published at     تاريخ النشر : 7/12/2020
         نسخة للطباعة      كلية علوم البيئة

عقد السيد رئيس جامعة القاسم الخضراء المحترم الأستاذ الدكتور حسن كاطع العوادي إجتماعاً إستثنائياً عن بعد مع طلبة كلية علوم البيئة وبحضور السيد المساعد العلمي أ.م.د. فاضل الخفاجي وأمين مجلس الجامعة د. حسنين عبد الواحد والسادة رؤساء ومقرري الأقسام العلمية في الكلية. في بداية الإجتماع رحبت السيدة عميد الكلية أ.م.د. أميرة عمران حسين الجنابي بالسادة الحضور وشكرت السيد رئيس الجامعة على دعمة المتواصل للكلية. بعدها تمت مناقشة العديد من المشاكل التي يواجهها الطلبة ومنها أداء الإمتحانات وإحتساب الدرجات وكتابة التقارير ورفعها في نظام Google classroom إضافة لتخوفهم من إنقطاع الكهرباء وشبكة الإنترنت أثناء أداءهم الإمتحان, وبعد أن إستمع السيد العوادي لمعاناتهم أبدا تفهماً كبيراً لآراء الطلبة ووعد بحلها وقدم الحلول وبين بعض الإجراءات التي ستتخذ في حينها لنجاح الإمتحانات الإلكترونية النهائية للعام الحالي, وفي ختام الإجتماع أشاد بالجهود المبذولة من قبل عمادة وأقسام وتدريسيي الكلية والتي تصب بمصلحة أبنائنا الطلبة وتمنى لهم المزيد من النجاح والتوفيق.