فرع الصحه العامه في كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء يعقد اجتماعا الكترونيا افتراضيا

article published at     تاريخ النشر : 7/14/2020
         نسخة للطباعة      كلية الطب البيطري

عقد فرع الصحة العامة في كلية الطب البيطري بجامعتنا الاجتماع الالكتروني الرابع عبر منصة zoom برئاسة رئيس الفرع وبحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية وحضور تدريسي الفرع , حيث تناول الاجتماع عدة محاور اهمها مناقشة توصيات وتوجيهات مجلس كلية الطب البيطري بجلسته الرابعة عشرة  .. وتمت مناقشة الية الامتحان النهائي النظري العملي وتسليم الدرجات وارسال التقارير وغيرها من الامور وعلى النحو التالي :- 1- حسب توجيهات الوزارة...توجيه السادة التدريسيين بضرورة تقدير الوضع الاستثنائي على ان تكون الاسئلة موضوعية يتم التركيز فيها على المواضيع المهمة. ضرورة تسليم السعي السنوي للكورس الثاني بأسرع وقت وتم الاتفاق على ان يكون يوم هو الاحد الموافق 12-7-2020.هو اخر يوم لتسليم درجات السعي . الامتحان النهائي يبدا يوم ( 26-7-2020 ) وسوف يتم الاتفاق على طبيعة الأسئلة والمنصة , و سوف تصدر التعليمات بهذا الخصوص وترسل إلى حضراتكم . 4- يتم تسليم درجات العملي النهائي قبل بداية الامتحان النظري ويكون الاستاذ هو مسؤول عن الامتحان وطبيعته والمنصة المناسبة مع اشراك د. علي مهدي كاستاذ معكم وحسب رابط الذي سوف يرسل لكم في موعد لاحق .  بالنسبة لبحوث التخرج , تبدا المناقشة يومي الثلاثاء والأربعاء ( 13 و14-7-2020) وتم تشكيل لجان للمناقشة , وسوف يصدر أمر اداري يوم الاحد القادم بهذا الخصوص , ويتم تبليغ حضراتكم.  تم الاتفاق على أن يكون امتحان مادة السريريات النهائي الامتحان ORAL وليس WRITTEN . 7- الالتزام بالدوام وحسب الجدول المرسل الى السيد المعاون الاداري . الدوام 25% نفس السياق القديم .

[-] مقالة بعنوان (كورونيات : لقاح كوفيد-19 هو الاسرع انتاجا من جميع اللقاحات) بقلم تدريسي في كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء

[-] مؤتمر علمي

[-] أعلان انطلاق المؤتمر العلمي الدولي الاول الافتراضي

[-] اعـــــلان هـــام حـــول أمتحان الكــفاءة

[-] اختيار تدريسي في كلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء ضمن الفائزين بجائزة العلماء المتميزين لعام 2020

[-] المجلس الاسيوي لمحرري العلوم يختار الاستاذ المساعد الدكتور نهاد عبد اللطيف علي التدريسي في كلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء من العراق ضمن الموئسسين بتشكيلته في اسيا.

[-] زيارة تفقدية الكترونية للسيد رئيس جامعة القاسم الخضراء على المنصات الألكترونية لمتابعة سير العملية الأمتحانية.