فرع الاحياء المجهريه في كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء يعقد اجتماعا الكترونيا افتراضيا

article published at     تاريخ النشر : 7/14/2020
         نسخة للطباعة      كلية الطب البيطري

عقد فرع الاحياء المجهريه  في كلية الطب البيطري بجامعتنا اجتماعا الكترونيا افتراضيا  عبر منصة MEETING برئاسة رئيس الفرع وحضور تدريسي الفرع , حيث تناول الاجتماع عدة محاور اهمها مناقشة توصيات وتوجيهات مجلس كلية الطب البيطري بجلسته الرابعة عشرة  وتمت مناقشة الية الامتحان النهائي النظري العملي وتسليم الدرجات وارسال التقارير وغيرها من الامور وعلى النحو التالي :- 1- حسب توجيهات الوزارة...توجيه السادة التدريسيين بضرورة تقدير الوضع الاستثنائي على ان تكون الاسئلة موضوعية يتم التركيز فيها على المواضيع المهمة. 2- ضرورة تسليم السعي السنوي للكورس الثاني بأسرع وقت وتم الاتفاق على ان يكون يوم هو الاحد الموافق 12-7-2020.هو اخر يوم لتسليم درجات السعي . 3- الامتحان النهائي يبدا يوم ( 26-7-2020 ) وسوف يتم الاتفاق على طبيعة الأسئلة والمنصة , و سوف تصدر التعليمات بهذا الخصوص وترسل إلى حضراتكم . 4- يتم تسليم درجات العملي النهائي قبل بداية الامتحان النظري ويكون الاستاذ هو مسؤول عن الامتحان وطبيعته والمنصة المناسبة  وحسب رابط الذي سوف يرسل لكم في موعد لاحق . 5- بالنسبة لبحوث التخرج , تبدا المناقشة يومي الثلاثاء والأربعاء ( 13 و14-7-2020) وتم تشكيل لجان للمناقشة , وسوف يصدر أمر اداري يوم الاحد القادم بهذا الخصوص , ويتم تبليغ حضراتكم. 7- الالتزام بالدوام وحسب الجدول المرسل الى السيد المعاون الاداري .