مناقشة رسالة ماجستير

article published at     تاريخ النشر : 4/5/2020
         نسخة للطباعة      كلية الزراعة

وتألفت لجنة المناقشة كل من : 1- أ.د. جمال احمد عباس /جامعة الكوفة/كلية العلوم ( رئيسا) 2- أ.د. عباس خضير مجول / جامعة القاسم الخضراء / كلية الزراعة( عضوا) 3- أ.م.د. مهند محمد صاحب / جامعة القاسم الخضراء/ كلية العلوم ( عضوا) 4- أ.م.د. علي عبادي مانع / جامعة القاسم الخضراء / كلية الزراعة( عضوا ومشرفا)

2019-2020

[-] حصول رئيس قسم المنشات الهيدروليكية على شهادة تقديرية من جامعة الكرخ للعلوم

[-] جداول الامتحانات الالكترونية لامتحانات نصف السنة و امتحانات النهائية للدور الاول و الثاني للعام الدراسي 2019- 2020 في اقسام كلية هندسة الموارد المائية

[-] كلية علوم الاغذية تدرج على لائحة اعلاناتها جدول امتحانات الدراسات العليا للكورس الثاني و للدورين الاول و الثاني

[-] من مبدا التعاون العلمي بين الجامعات تمكن فريق بحثي من الحصول على قبول نشر في مجله عالميه ضمن مستوعباتscopus في مجال زراعه الخلايا الجذعيه

[-] تعلن كلية علوم الاغذية جدول امتحانات الدور الثاني لجميع الاقسام و المراحل الدراسية

[-] كلية علوم الاغذية تعلن جدول الامتحانات النهائية للدور الاول و للكورس الاول و الكورس الثاني ولجميع الاقسام

[-] كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تشارك في ورشة عمل اقامتها جامعة هارفرد بعنوان ( ادارة وحدة العنايه المركزه لمرضى فايروس كورونا)