اجتماع الكتروني لمجلس كلية علوم البيئة

article published at     تاريخ النشر : 4/6/2020
         نسخة للطباعة      كلية علوم البيئة

ضمن المتابعات العلمية لعمادة كلية علوم البيئة  تم عقد اجتماع الكتروني لمجلس كلية علوم البيئة برئاسة السيدة أ.م.د. اميرة عمران حسين الجنابي عميد الكلية يوم الاحد الموافق 5/4/2020 حيث ناقش الاجتماع التوصيات الوزراية الخاصة بالتعليم الالكتروني وسبل تطبيقها وتذليل المعوقات التي يواجهها الاساتذة والطلبة والتشجيع على التواصل معهم عن طريق المنصات الالكترونية ومواقع التواصل الاجتماعي الاخرى حرصا على استمرارية المسيرة التعليمية في الكلية كما ناقش المجلس التوجيهات الخاصة بطلبة الدراسات العليا واكد على استمرار التعليم الالكتروني ومناقشة بعض الامور الخاصة بدراستهم.

كما اكدت السيدة العميد على استمرار عمل اللقاءات الالكترونية الدورية مع اساتذة وطلبة الكلية  للاستماع الى المشاكل والمعوقات التي تواجههم لغرض ايجاد الحلول المناسبة لها .