التكافل الاجتماعي

article published at     تاريخ النشر : 4/7/2020
         نسخة للطباعة      علوم الاغذية

ضمن حملة نشاطات العمل التطوعي لجامعه القاسم الخضراء شاركت كلية علوم الاغذية بحملة التكافل الاجتماعي لدعم العوائل المتعففة وذوي الدخل المحدود بسلات غذائية متكاملة اضافة الى بعض انواع المعقمات الطبية والكمامات  والتعليمات الخاصة بالوقاية من فايروس كورونا.

وبالتعاون مع مؤسسة سيد الكونين الخيرية في محافظة بابل.  قضاء الهاشمية والحملة مستمرة لحين انتهاء الازمة..

نسأل الله تعالى ان يدفع عنا وعن عراقنا الحبيب هذا الوباء انه سميع مجيب الدعاء....

المكتب الاعلامي كلية علوم الاغذية

[-] حصول رئيس قسم المنشات الهيدروليكية على شهادة تقديرية من جامعة الكرخ للعلوم