استضافة مجلس كلية علوم الاغذية ممثلي جميع المراحل الدراسية...

article published at     تاريخ النشر : 4/8/2020
         نسخة للطباعة      علوم الاغذية

عقد مجلس كلية علوم الاغذية جلسته المفتوحة الكترونيا وباستخدام منصة zoom  الالكترونية اليوم الاربعاء الموافق 8/4/2020. وباستضافة ممثلين جميع المراحل  الدراسية ولكل الاقسام العلمية ومناقشة اهم المعوقات التي تواجه الطلبة في هذه الظروف الصعبة..

وتركزت أهداف اللقاء على توعية و تعريف جميع الطلبة بنظام التعليم الإلكتروني  فضلاً عن توضيح التوجيهات و القرارات التي صدرت من الوزارة و مجلس الجامعة مؤخرا بهذا الخصوص، كذلك الاستماع الى هموم الطلبة ومشاكلهم و الوقوف على المعوقات التي تواجههم والعمل على ايجاد الحلول المناسبة لهل و تم توثيق جميع ملاحظات الطلبة ليتم متابعتها من قبل اللجنة المكلفة بمتابعة التعليم الالكتروني في الكلية.

وفي ختام الاجتماع حث  السيد عميد الكلية ا. د. جاسم محمد صالح السعدي  جميع ابنائه الطلبة بضرورة التعامل مع الظرف الاستثنائي الحالي بإيجابية عالية وان جميع تدريسيين كلية علوم الاغذية مستعدين لتذليل الصعوبات التي تواجههم لتجاوز هذه الازمة التي يمر بها بلدنا الحبيب..

وبالختام رفع الجميع اكف الدعاء لدفع هذا الوباء عن عراقنا الحبيب..

المكتب الإعلامي لكلية علوم الاغذية

[-] كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تعلن جدول امتحانات الدورين الاول والثاني لجميع المراحل الدراسيه للعام الدراسي 2019-2020