كلية الطب البيطري بجامعة القاسم الخضراء تقيم ندوة علميه الكترونيه بعنوان ( الدقائق النانويه وكيفية تصنيعها وتطبيقاتها الطبيه)

article published at     تاريخ النشر : 5/21/2020
         نسخة للطباعة      كلية الطب البيطري

اقام فرع الاحياء المجهريه في كلية الطب البيطري ندوة علميه الكترونيه ألقاها أ.م.د.شيماء عبيد حسون والتدريسيه م.م.نور رضيوي عبادي عن الدقائق النانويه وكيفية تصنعها وتطبيقاتها الطبيه حيث تضمنت عدة اهداف منها:
1- التعريف بأهمية علم النانوتكنلوجي
2- تعريف ماهية الدقائق النانويه
3- تعريف الحضور بكيفية تصنيعها واعدادها
4- معرفة كيفية استخدامها كمضاد مايكروبي.
وتضمنت ايضا بعض التوصيات منها الاهتمام بجانب الاضرار الجانبيه والدقائق النانويه ان وجدت على صحة الانسان والحيوان.

[-] حصول رئيس قسم المنشات الهيدروليكية على شهادة تقديرية من جامعة الكرخ للعلوم

[-] جداول الامتحانات الالكترونية لامتحانات نصف السنة و امتحانات النهائية للدور الاول و الثاني للعام الدراسي 2019- 2020 في اقسام كلية هندسة الموارد المائية

[-] كلية علوم الاغذية تدرج على لائحة اعلاناتها جدول امتحانات الدراسات العليا للكورس الثاني و للدورين الاول و الثاني

[-] من مبدا التعاون العلمي بين الجامعات تمكن فريق بحثي من الحصول على قبول نشر في مجله عالميه ضمن مستوعباتscopus في مجال زراعه الخلايا الجذعيه