دورة تدريبية في كلية علوم الاغذية حول القيمه التغذويه للذرة الصفراء والطرق العلمية في استلام وخزن الحبوب

article published at     تاريخ النشر : 2/26/2020
people visited this page  عدد مشاهدات هذا الموضوع : 411
         نسخة للطباعة      علوم الاغذية

في اطار التعاون المشترك بين مؤسسات الدوله وحضور الاستاذ الدكتور جاسم محمد صالح السعدي عميد الكلية وبالتعاون مع وزاره الزراعة شركه مابين النهرين العامة للبذور معمل الذرة الصفراء في المدحتية نظم قسم علوم وتكنولوجيا الاغذية بكلية علوم الاغذية في جامعة القاسم الخضراء دورة تدريبية حول القيمه التغذويه  للذرة الصفراء والطرق العلمية في استلام وخزن الحبوب.  

وتضمنت الدورة ثلاث محاور  تناول المحور الاول والذي قام بتغطيته د.زهراء ريسان كريم شاطي  تعريفا عن الاهمية التغذويه للذرة الصفراء

اما المحور الثاني والذي القته د.سكينه طه حسن الطرق العلمية الحديثة لاستلام وخزن الحبوب ،فيما تناول المحور الثالث للتدريسي هيثم كاظم راضي التغيرات الكيميائية التي تحدث للحبوب بعد الخزن .





تاكات مرتبطة بهذا الموضوع

دورة تدريبية

معلومات مرتبطة بهذا الموضوع

كلية علوم الاغذية
اعلام جامعة القاسم الخضراء
التغطية الاخبارية اليومية