عن الجامعة
الكليات
الزراعة
الطب البيطري
علوم الأغذية
التقانات الأحيائية
الهندسة
علوم البيئة
العلوم
التربية البدنية و علوم الرياضة
المراكز
الحاسبة الالكترونية
التعليم المستمر
اقسام الرئاسة
قسم الدراسات والتخطيط
مديرية الاقسام الداخلية
قسم الشؤون العلمية
قسم البعثات والعلاقات الثقافية
قسم الانشطة الطلابية
قسم التسجيل وشؤون الطلبة
قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي
قسم الدراسات العليا
المكتبة المركزية
شعبة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي
شعبة الحاضنه التكنولوجية
شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة
المؤتمرات العلمية
الأخبار
الكادر التدريسي
التنمية المستدامة
خدمة المجتمع
خدمات علمية
خدمات انسانية
EN
عن الجامعة
الكليات
الزراعة
الطب البيطري
علوم الأغذية
التقانات الأحيائية
الهندسة
علوم البيئة
العلوم
التربية البدنية و علوم الرياضة
المراكز
الحاسبة الالكترونية
التعليم المستمر
اقسام الرئاسة
قسم الدراسات والتخطيط
مديرية الاقسام الداخلية
قسم الشؤون العلمية
قسم البعثات والعلاقات الثقافية
قسم الانشطة الطلابية
قسم التسجيل وشؤون الطلبة
قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي
قسم الدراسات العليا
المكتبة المركزية
شعبة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي
شعبة الحاضنه التكنولوجية
شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة
المؤتمرات العلمية
الأخبار والأحداث
الكادر التدريسي
التنمية المستدامة
خدمة المجتمع
خدمات علمية
خدمات انسانية
تدريسي في جامعة القاسم الخضراء عضوا في لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه بجامعة كركوك
9/21/2022
شارك الأستاذ الدكتور نهاد عبد اللطيف علي التدريسي في كلية الزراعة جامعة القاسم الخضراء في عضوية مناقشة اطروحة الدكتوراه الموسومة تأثير استخدام حبوب طلع النخيل العراقي مقارنة بالمصري والزنجبيل الهندي وفيتامين E، في صفات النمو وبعض معايير الدم الخلوية وحالة مضادات الأكسدة والفلورا المعوية لفروج اللحم نوع روز 308 تناولت الاطروحة التي قدمتها طالبة الدكتوراه هيفاء محمد صالح الطائي إجراء تجربتين لغرض معرفة تأثير استخدام طلع النخيل المحلي والمصري مع مسحوق الزنجبيل الهندي وفيتامين E في صفات النمو وبعض معايير الدم الخلوية وحالة مضادات الأكسدة والفلورا المعوية لفروج اللحم روز 308 واستنتجت الدراسة أن استعمال حبوب طلع النخيل العراقي مع مسحوق الزنجبيل الهندي وفيتامين E ، أدى الى تحسن معنوي في الصفات المدروسة. واوصت الدراسة ،باستخدام طلع النخيل العراقي بالمستوى 2 كغم/ طن في علف فروج اللحم لما له من تأثير إيجابي على الصفات الإنتاجية والفسلجية.
اخر الاخبار
ندوة في كلية العلوم بعنوان ازالة المواد الصلبة من المصانع
4/24/2024
ندوة بجامعة القاسم بعنوان الكلوروفيل باستخدام الطيف الضوئي
4/24/2024
تدريسيه في جامعة القاسم الخضراء تشارك في دورة BLS
4/23/2024
حملة تطوعية طلابية في الجامعة لزيارة مؤسسة اليتيم الخيرية
4/23/2024
اخر الاحداث
جامعتنا تحقق مرتبة متقدمة في عدد البحوث العلمية المنشورة
9/26/2022
دورة تدريبية دولية حول برنامج انسباير- ايراسموس بلس
1/30/2022
تدريسي يترأس لجنة مناقشة رسالة ماجستير بجامعة البصرة
1/29/2022
جامعة القاسم الخضراء تشارك في ملتقى بغداد لتمكين المرأة
1/25/2022
An error has occurred. This application may no longer respond until reloaded.
Reload
🗙