ضرورة اتباع هذه الإجراءات للحد من المخاطر وتحقيق أعلى مستويات الأمان.
إيجاد بيئة جامعية إيجابية داعمة للتفاعل الإنساني السليم.
تزويد المشاركين بالمهارات والأدوات اللازمة لإدارة مواردهم المالية الشخصية
رؤية تكاملية حديثة تمزج بين علم وظائف الأعضاء (الفسلجة) وأسس التدريب الميداني،
تطوير المهارات العلمية للطلبة والمنتسبين، ومواكبة التطورات البحثية
معايير سلامة منتجات اللحوم، ولا سيما أسس التخزين والنقل السليم
التعريف بأسس السلامة الكيميائية والبايولوجية والإشعاعية وطرائق التعامل الصحيح
أهمية زراعة النسج الحيوانية في إجراء الدراسات المتقدمة في البيولوجيا الخلوية،