عن الجامعة
الكليات
الزراعة
الطب البيطري
علوم الأغذية
التقانات الأحيائية
الهندسة
علوم البيئة
العلوم
التربية البدنية و علوم الرياضة
التربية
المراكز
الحاسبة الالكترونية
التعليم المستمر
اقسام الرئاسة
قسم الدراسات والتخطيط
قسم شؤون الاقسام الداخلية
قسم الشؤون العلمية
قسم البعثات والعلاقات الثقافية
قسم الانشطة الطلابية
قسم التسجيل وشؤون الطلبة
قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي
قسم الدراسات العليا
المكتبة المركزية
شعبة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي
قسم حدائق العلوم والتكنولوجيا
شعبة شؤون الترقيات العلمية
وحدة التشجير
المؤتمرات العلمية
الأخبار
الكادر التدريسي
التنمية المستدامة
خدمة المجتمع
خدمات علمية
خدمات انسانية
EN
عن الجامعة
الكليات
الزراعة
الطب البيطري
علوم الأغذية
التقانات الأحيائية
الهندسة
علوم البيئة
العلوم
التربية البدنية و علوم الرياضة
التربية
المراكز
الحاسبة الالكترونية
التعليم المستمر
اقسام الرئاسة
قسم الدراسات والتخطيط
قسم شؤون الاقسام الداخلية
قسم الشؤون العلمية
قسم البعثات والعلاقات الثقافية
قسم الانشطة الطلابية
قسم التسجيل وشؤون الطلبة
قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي
قسم الدراسات العليا
المكتبة المركزية
شعبة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي
قسم حدائق العلوم والتكنولوجيا
وحدة التشجير
المؤتمرات العلمية
الأخبار والأحداث
الكادر التدريسي
التنمية المستدامة
خدمة المجتمع
خدمات علمية
خدمات انسانية
ندوة علمية في جامعة القاسم الخضراء حول الابتكار في المنتجات اللبنية وأثره على الأمن الغذائي
11/27/2025
نظم قسم علوم وتكنولوجيا الألبان في كلية علوم الأغذية، بالتعاون مع مركز التعليم المستمر، ندوة علمية بعنوان "الابتكار في المنتجات اللبنية ودورها في الأمن الغذائي" قدمها م.م. أمل صبار عبد الحسين وم.م. حسين رزاق عبد الساده. تناولت الندوة أهمية الابتكار في تطوير صناعة الألبان لتعزيز الجودة والاستدامة ودعم الأمن الغذائي، مع التركيز على أحدث الابتكارات العلمية والتكنولوجية في التصنيع والإضافات الوظيفية للمنتجات. كما تم التشديد على دور البحث العلمي والتعاون بين الجامعات والمراكز البحثية والقطاع الخاص في دفع عجلة تطوير هذا القطاع الحيوي. واختتمت الندوة بجلسة نقاشية حول سبل تعزيز الابتكار والارتقاء بقطاع الألبان لتحقيق الاكتفاء الذاتي ودعم الأمن الغذائي الوطني.
اخر الاخبار
ورشة عمل بالجامعة حول صناعة العلب المعدنية لحفظ الأغذية
11/27/2025
ندوة عن الابتكار في المنتجات اللبنية وأثره على الأمن الغذائي
11/27/2025
كلية علوم الأغذية تنظم ندوة عن الابتزاز والتحرش الرقمي
11/27/2025
تدريسي يشارك في مؤتمر علوم وهندسة مستجمعات المياه
11/27/2025
اخر الاحداث
جامعتنا تحقق مرتبة متقدمة في عدد البحوث العلمية المنشورة
9/26/2022
دورة تدريبية دولية حول برنامج انسباير- ايراسموس بلس
1/30/2022
تدريسي يترأس لجنة مناقشة رسالة ماجستير بجامعة البصرة
1/29/2022
جامعة القاسم الخضراء تشارك في ملتقى بغداد لتمكين المرأة
1/25/2022
An error has occurred. This application may no longer respond until reloaded.
Reload
🗙